HoReCa

Мы помогаем кафе и ресторанам видеть свой бизнес глазами гостя.

Что мы делаем?

Оценка гостевого опыта

Проверяем работу сотрудников с помощью тайных гостей. Проводим телефонный и уличный опрос гостей. Подробнее об услуге.

Определение портрета гостя

С помощью качественных и количественных методов составляем социально-демографический и поведенческий портрет гостя, делаем описание аватара. Даем рекомендации по позиционированию бренда, выбору каналов коммуникации и контентной стратегии.

Оценка локации

Проводим анализ локации и находим помещения, отвечающее технологическим и маркетинговым критериям ресторатора. Подробнее об услуге.

Бренды, с которыми мы работали

Волконский, Stardogs, Coffee Way, Много Лосося, Робин Сдобин, Русский аппетит, Чебуречная СССР и другие.

Примеры выполненных проектов

Для операционного отдела и отдела франчайзинга

«Тайный гость» в ресторанах, пекарнях и кофейнях (кейс), точка фастфуда и уличного питания (кейс), детских развлекательных центрах (кейс).

Для отделов развития

Разработка методики оценки локации для сети киосков быстрого питания (с использованием регрессионного анализа).

Оценка локаций для сетей киосков быстрого питания, кафе.

Поиск помещений для сетей фастфуда.

Для бренд-менеджеров и отделов рекламы

Разработка контентной стратегии точек продажи кофе с собой для покупателей с разными психотипами (готовый отчёт).

Разработка концепции мобильного приложения сети ресторанов с коалиционной программой лояльности (кейс).

Разработка требований к мобильному приложению и программе лояльности сети общественного питания (готовый отчёт).

Исследование удовлетворенности посетителей пиццерий, пабов.

Исследование здоровья бренда ресторанных сетей.

Для отделов исследования и разработки

Разработка методики тестирования новых блюд для сети быстрого питания (кейс).

Для инвесторов

Оценка целесообразности строительства нового отеля в Воронеже (кейс).

Бизнес-план киноконцертного центра.