• Воронеж: +7 (473) 251-61-99
  • СПБ: +7 (906) 226-77-66

Исследование производителей фармацевтической продукции

05.03.2018
«Огромнейшее спасибо. Вы предоставили ценную информацию для нас! Мы вам очень благодарны! Мы к вам обратились по рекомендации и ни на секунду не пожалели!» – так оценил заказчик проведенное «Знак-маркетингом» исследование рынка сбыта змеиного яда.

Исследование производителей фармацевтической продукции

За последние несколько лет было предпринято несколько попыток создания производства змеиного яда в России и странах СНГ. Большинство из них не увенчалось успехом. Ключевой проблемой таких производств становилось отсутствие рынков сбыта продукции. Новые производства запускались, не имея никаких договоренностей с потенциальными покупателями змеиного яда среди фармацевтических предприятий. В результате производства и животные ликвидировались.

Сотрудники «Знак-маркетинга» связались с потенциальными покупателями змеиного яда, выяснили требования к продукцию и производству, записали возражения тех предприятий, которые не планируют производить препараты, содержащие змеиный яд, проанализировали конкурентную ситуацию. Собранная информация позволила спланировать выход предприятия на рынок змеиного яда и получить первоначальные контакты для дальнейшей работы с заказчиками.

Чтобы связать с нами, напишите на: info@znakmarketing.ru или заполните форму