Кафе и рестораны
Многие ресторанные и гостиничные сети выиграли за счет роста рынка внутреннего туризма и инвестиций в повышение собственной эффективности. Несмотря на запрет ввоза части продуктов, большую закрытость экономики и законодательные ограничения, они становятся успешными, выбирая лучшие локации, разрабатывая новые концепции и улучшая сервис.
Успех будущего ресторана зависит не только от характеристик помещения, но и истории места, конкурентной ситуации и сформировавшегося окружения. Мы проведем анализ локации и поможем найти помещение, отвечающего технологическим и маркетинговым критериям ресторатора
Мы проводим оценку качества сервиса с помощью визитов тайных гостей и опроса посетителей. Собранная информация дает объективную информацию для выработки мер по повышению качества сервиса и эффективности операционных процессов. Подробнее об услуге
Дизайнеры, повара, маркетологи и другие специалисты в ходе совместной сессии глубже понимают потребности гостей и нужды друг друга, в ходе мозгового штурма разрабатывают нестандартные идеи впечатлений гостей и создают целостную и успешную цепочку обслуживания гостя. Подробнее об услуге
Примеры выполненных проектов:
- Исследование здоровья бренда ресторанных сетей (в форматах фудкорт и стэнд-элоун)
- Исследование перспективности строительства новой гостиницы в г. Воронеже
- «Тайный гость» в сетях пабов и демократичных кафе
- «Тайный гость» в сетях киосков уличного питания в Воронежской, Курской, Белгородской, Липецких и Тамбовских областях
- Анализ факторов успеха локации киосков быстрого питания и кафе
- Замер посещаемости кафе конкурентов
- Конкурентный анализ пиццерий г. Воронежа
- Исследование удовлетворенности посетителей пивных ресторанов и пабов
- Воркшоп «Новые ниши на рынке кафе и ресторанов»