Готов ли бизнес работать в условиях COVID-19? Чек-лист

Многие розничные компании перестроили схему работы в соответствие с требованиями заботы о здоровье гостей и персонала.

Каковы эти требования?

  1. Определены и соблюдаются границы социальной дистанции.
  2. Весь персонал работает в масках.
  3. Используются маски для гостей (если есть возможность).
  4. Выдача товара и другие услуги осуществляются на тротуаре (если есть возможность).
  5. Созданы дополнительные онлайн-сервисы, чтобы минимизировать физические контакты.
  6. Предприняты усилия для защиты наиболее уязвимых гостей (например, часы для обслуживания пожилых).
  7. Доступны гостям дезинфицирующие средства для рук в точках касания.
  8. Защищены физическим барьером места наибольшего взаимодействия персонала и гостей.
  9. График уборки и дезинфекции размещен на видном месте.
  10. Проводится мониторинг температуры персонала и гостей (если есть возможность).

С помощью тайных покупателей мы проведем аудит готовности торговой точки к работе в условиях коронавирусного кризиса. Мы дополним чек-лист требованиями, связанными с особенностями отдельных отраслей или повышенными стандартами самой компании.

Другие кейсы